隱私權政策

為保障會員權益及遵循「個人資料保護法」之規定,本APP制訂隱私權保護政策,敬請會員參考下列隱私權保護政策的內容。

1. 個人資料之安全
      為保障會員權益及隱私,在未經會員同意之下,本APP不會將會員之個人資料提供予任何與本APP服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的登入帳號及密碼,請勿將登入帳號及密碼提供給陌生人。建議於使用完本APP所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,勿隨意將手機借予他人,並慎防詐騙網站騙取登入帳號及密碼。

2. 個人資料的蒐集、處理、利用
      本APP所取得的個人資料,都僅供本APP於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本APP不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

      蒐集之目的:
            蒐集之目的在於會員管理與服務、推廣醫學保健知識。本APP將藉由加入會員之過程來蒐集個人資料。

      蒐集之個人資料類別:
            本APP於網站內蒐集的個人資料包括,
            (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
            (2) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

      利用期間、地區、對象及方式:
            (1) 期間:會員當事人要求停止使用或本APP停止提供服務之日為止。
            (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
            (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本APP之會員管理等功能外,亦將利用於辨識身份等。例示如下:
                  a. 以會員身份使用本APP提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
                  b. 回覆會員之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、APP、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本APP所提出之詢問進行回覆。
                  c. 其他附隨之事項:附隨於上述利用目的而為本APP提供服務所必要之使用。
                  d. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
 
      會員就個人資料之權利:
            本APP所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本APP行使以下權利:
            (1) 查詢或請求閱覽。
            (2) 請求製給複製本。
            (3) 請求補充或更正。
            (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
            (5) 請求刪除。
            會員如欲行使上述權利,可與本APP客服連絡進行申請。<br>

      •  請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

3. 資料安全
      為保障會員的隱私及安全,本APP會員帳號資料會用密碼保護。本APP並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

4. 個人資料查詢或更正的方式
      會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與本APP聯絡,本APP將迅速進行處理。

5.隱私權保護政策修訂
      隨著法令修正,本APP會配合修訂。會員如果對於本APP隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用APP中的『聯絡麥蒂克』功能與我們聯繫。

      法律顧問 : 建業法律事務所 王士豪 律師。

                            

 

Copyright © 麥蒂克 科技有限公司. All Right Reserved.